您当前的位置:首页 > 校园动态
来源:工学院   

工学院论文成果被中国化学会第31届学术年会收录

作者:霍素红    点击量:
        近日,中国化学会举办的第三十一届学术年会杭州市国际博览中心隆重举行。我校工学院教师霍素红的论文成果《ClNOO的异构体及异构化过程的理论研究》被大会收录,并应邀参加本次学术盛会,以墙报的形式将自己的研究成果展示给参会人员,并与在场的相关人员进行了交流,得到了行业的关注和肯定。Efv燕京理工学院
 我校教师在参会现场_副本.png
工学院教师霍素红参加中国化学会第三十一届学术年会
本届学术年会规模达到13000余人,设置49个分会及多个学术论坛,再创年会史上分会设置规模新高。学术交流形式包括大会特邀报告(PL)、 分会邀请报告(I)、口头报告(O)和墙报(P)。本届年会主题为“构建化学新时代”,倡导全国化学工作者站在新的历史起点上,集中智慧,重新定位化学的未来发展。
此次参会,霍老师听取了大会特邀报告和十九分会-电子结构理论方法以及二十分会-量子与经典力学的分会邀请报告和口头报告,更以墙报的形式将自己的研究成果展示给同行各科研人员,并观摩学习了其他同行的研究进展和学术成果;除此之外,霍老师积极与国内外同行进行了广泛深入的学习交流,积极宣传和介绍我校教学科研成果,同时向知名专家学习,开拓了科研工作思路,进一步扩大了学校影响力。
本届学术年会为高校教师提供了了解学术科研新发展、新动态以及研究的机会,更见识了诸多先进的科研新设备、新技术,激励了教师在以后的科研工作中积极进取,精益求精,以学术界德才兼备的前辈为标杆,努力为我校高素质人才的培养贡献力量。
沙龙国际365